太原市迎泽区招聘中小学、幼儿园教师笔试公告

来源:太原市迎泽区人民政府  日期:2022-02-21

太原市迎泽区公开招聘中小学、幼儿园教师笔试防疫公告

根据《2021年太原市迎泽区公开招聘中小学、幼儿园教师公告》要求,我区定于2022年3月13日组织笔试工作。请考生于2022年2月21日至笔试前登录原报名网站自行下载打印笔试准考证、《考生体温监测登记表》、疫情防控承诺书,同时须打印本人报名表两份(资格复审时须提供)。现对此次公开招聘笔试工作疫情防控要求通知如下:

考生须知悉并遵守太原市最新疫情防控要求,至少提前1小时到达笔试地点,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,进入笔试场所须主动出示与报名时使用一致的有效居民身份证、笔试准考证、《考生体温监测登记表》、疫情防控承诺书、健康码、行程卡。

健康码非绿码的考生不得参加笔试;14天内有国内中高风险地区旅居史的考生以及14天内有中高风险地区所在县(直辖市的街道、乡镇)旅居史的考生不得参加笔试;14天内有其他省外旅居史的考生,须持48小时内核酸检测阴性证明方可参加笔试。




 上一篇: 2022年上半年山西太原教师资格笔试防疫通知       下一篇: 推进免试认定改革 吸引优秀人才任教 ——教育部教师工作司负责人就《教育部关于推进师范生免试认定中小学教师资格改革的通知》答记者问